- Start
- Inspiration
- Übernachten
- Veranstaltungen
- Sehen & Erleben
- Essen & Einkaufen
- Anreise & Mobil
- Tipps für
- Online erleben
- deutsch
- english
- français
- italiano
Parkmöglichkeiten am Haus.
Lippertsreute, ein kleiner Ort im badischen Linzgau mit ländlichem Charme und Tradition, liegt abseits der großen Touristenzentren, doch nah genug am Bodensee. In der Umgebung die bekannte Wallfahrtsstätte Maria im Stein, eindrucksvolle Bauernhöfe, wunderschöne Fachwerkhäuser und mittendrin eines der malerischsten und schönsten alten Gasthäuser des Landes. Ein über 300 Jahre altes, prächtiges Fachwerkhaus, mit Liebe zum Detail erhalten und restauriert, mit umliegenden Gästehäusern.
Die kunstvolle Art Menschen zu begeistern ist es, Ihnen Ihre Wünsche von den Augen abzulesen: Ein charmantes Lächeln hier, ein liebevoll gedeckter Tisch da und die Kunst, aus besonderen Momenten unvergessliche zu machen.
Individuell und persönlich richten wir gerne Festlichkeiten in unseren Räumen oder bei Ihnen zu Hause, für Sie aus.
Unsere Auszeichnungen: Guide Michelin Bib Gourmand, Gault Millau, Feinschmecker, Varta Führer, Schlemmer Atlas, Trip Advisor, Südland Köche
Die Lammleber in Rosmarinjus ist herzhaft, vollwertig und doch ruck-zuck serviert. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 15 Minuten. Als Beilage passen Drillingkartöffele hervorragend dazu.
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
Peter Vögele würde damit sicherlich jede Koch-Olympiade gewinnen. Dem Hobbykoch rät er beim Metzger die Leber vorzubestellen, alles weitere ist in jeder guten Küche meist griffbereit.
Heimkommen, Kartoffel aufsetzen, Duschen, Freizeitklamotten anziehen. Sauce vorbereite - dann Leberle trocken, leicht mehlieren mit wenig Butter sautieren.
Für die Sauce: Schalotten in einer Eisenpfasse oder Teflonpfanne glasig dünsten, mit Rotwein reduzieren auf 30 %, Bratenjus beigeben, reduzieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit frischem Rosmarin und Balsamico würzen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!